احذف حسابك على Brand Share
يغطي حساب واحد brandshare.io وتطبيق Brand Share. حذفه يزيله من كليهما.
كيفية حذفه
- في التطبيق: الملف الشخصي، ثم حذف الحساب.
- في هذه الصفحة: سجّل الدخول وأكّد بكلمة المرور أدناه.
- إذا لم يعد بإمكانك تسجيل الدخول، راسلنا من البريد الإلكتروني المسجل في الحساب: info@brandshare.io. نحذفه خلال 30 يومًا ونرد عليك للتأكيد.
ما الذي يتم حذفه
- بيانات تسجيل الدخول، والاسم، والملف الشخصي.
- عمليات تبادل الروابط الخلفية، والعناصر المحفوظة، وعمليات البحث عن الشركاء، والتوصيات، وعمليات التحقق من البريد الإلكتروني.
- وصولك إلى أي علامة تجارية تديرها. العلامة التجارية التي لا يديرها أحد غيرك يُلغى نشرها ويُحذف بريدها الإلكتروني للتواصل.
- أي خطة مدفوعة، يتم إلغاؤها فورًا.
ما الذي يتم الاحتفاظ به
- سجلات الدفع التي يحتفظ بها معالج الدفع الخاص بنا، Stripe، طوال المدة التي يقتضيها قانون الضرائب.
- الرسائل الإلكترونية التي تم تسليمها بالفعل إلى أنشطة تجارية أخرى نيابة عنك، والموجودة في صناديق بريدهم، وليست لدينا.