Elimina tu cuenta de Brand Share
Una cuenta cubre brandshare.io y la app de Brand Share. Eliminarla la quita de ambos.
Cómo eliminarla
- En la app: Perfil y luego Eliminar cuenta.
- En esta página: inicia sesión y confirma con tu contraseña a continuación.
- Si ya no puedes iniciar sesión, escríbenos desde el correo de la cuenta: info@brandshare.io. La eliminamos en un plazo de 30 días y te respondemos para confirmarlo.
Qué se elimina
- Tu inicio de sesión, nombre y perfil.
- Tus intercambios de backlinks, elementos guardados, búsquedas de socios, recomendaciones y verificaciones de correo.
- Tu acceso a cualquier marca que gestiones. Una marca que nadie más gestiona queda sin publicar y se elimina su correo de contacto.
- Cualquier plan de pago, que se cancela de inmediato.
Qué se conserva
- Registros de pago que conserva nuestro procesador de pagos, Stripe, durante el tiempo que exija la ley fiscal.
- Correos ya entregados a otras empresas en tu nombre, que están en sus bandejas de entrada, no en las nuestras.