Brand Shareアカウントを削除
1つのアカウントでbrandshare.ioとBrand Shareアプリの両方をカバーしています。削除すると両方から削除されます。
削除方法
- アプリ内:プロフィール、その後「アカウントを削除」。
- このページでは、サインインして以下にパスワードを入力して確認してください。
- サインインできなくなった場合は、アカウントに登録されているアドレスからメールでご連絡ください: info@brandshare.io. 30日以内に削除し、確認のご連絡をいたします。
削除される内容
- ログイン情報、名前、プロフィール。
- バックリンクの交換、保存したアイテム、パートナー検索、おすすめ、メール認証。
- あなたが管理するブランドへのアクセス権。他に管理者がいないブランドは非公開となり、連絡先メールアドレスも削除されます。
- 有料プランをご利用の場合、即座に解約されます。
保持される内容
- 決済処理会社であるStripeが保持する支払い記録は、税法で定められた期間保存されます。
- すでに他のビジネスに代わって送信されたメールは、当社ではなく相手の受信箱に残ります。